Главная » Экономика » П.46 постановления правительства рф 55 от 19.01.1998


Постановление правительства рф от 19 01 1998 n 55 ред от




Гарантийный срок товара атакже срок его службы исчисляется со дня продажи товара покупателю. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека постановление правительства российской федерации 55 от 19. При передаче товаров в упаковке с целлофановой оберткой или фирменной лентой покупателю должно быть предложено проверить содержимое упаковки путем снятия целлофана или фирменной ленты.

В случае утраты покупателемдокумента, удостоверяющего право собственности на транспортное средство илиномерной агрегат, продавец обязан по заявлению владельца и предъявлению импаспорта или другого документа, его заменяющего, выдать новый документ спометкой дубликат с указанием серии, номера и даты ранее выданногодокумента. Запрещается добавление кпокупке отрезной ткани, а также продажа кусков ткани с фабричным ярлыком иклеймом (хазовых концов), если нарушена фабричная отделка и клеймо поставленоне с изнаночной стороны. N 55 об утверждении правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (собрание законодательства российской федерации, 1998, n 4, ст. Неисполнение вышеперечисленных обязанностей является нарушением правил продажи отдельных видов товаров, утвержденных постановлением правительства рф от г.



Рассматриваемое постановление избавило прежнюю неопределенность, когда одну и ту же торговую операцию можно было отнести к продаже продуктов и дистанционным методом, и по образчикам. образец заявления о возбуждении уголовного дела по ст.159 ук рфN 595 о внесении конфигураций и дополнений в правила реализации отдельных видов продовольственных и непродовольственных продуктов (собрание законодательства русской федерации, 1996, n 21, ст.

Этот закон предугадывает непременное доказательство соответствия продукта требованиям технического регламента, если это предвидено действующим техническим регламентом на данный вид продуктов. - постановление правительства рф от n 55. В случае если кассовый чек на продукт не содержит наименование продукта.

Постановление правительства российской федерации 55 от

N 5215-1 о применении контрольно-кассовых машин при осуществлении валютных расчетов с популяцией абз. С момента получения нами вашего заявления на возврат продукта (абз. Эти документы должны быть заверены подписью и печатью изготовителя (поставщика, торговца) с указанием его адреса и телефона.

Постановление правительства рф от 19 01 1998 n 55 - alppp ru

Постановление правительства рф от 55 об утверждении правил реализации отдельных видов продуктов, списка продуктов долгого.В согласовании с данным постановлением правительства рф пункт 33 правил. торговец должен предоставить также другую информацию о продуктах, предусмотренную федеральными законами, другими нормативными правовыми актами русской федерации. Постановление правительства русской федерации 55 от с изм.

Постановление 55 - охрана труда в россии

гомстед акт принятый в мае 1862 г в сшаДля этой цели торговыезалы должны быть оборудованы примерочными кабинами с зеркалами, оснащеныбанкетками либо лавками, подставками. торговец должен иметь книжку отзывов и предложений, которая предоставляется покупателю по его требованию.

Постановления правительства рф от n 1104).(утвержденных постановлением правительства рф от 55 об. акт сдачи помещения при расторжении договора арендыФедеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека постановление правительства русской федерации 55 от 19.

Особенности реализации текстильных, трикотажных, швейных и меховых продуктов и обуви 39. - постановление правительства русской федерации 55 от с изм. доверенность образец на машину рфПредлагаемые для реализации продукты должны быть сгруппированы по видам, моделям, размерам, ростам и выставлены в торговом зале. торговец должен также произвести проверку качествапродуктов (по наружным признакам), наличия на их нужной документации иинформации, выполнить отбраковку и сортировку продуктов.